Seniorenfahrt der Stadt Schwarzenborn am 22. September 2021

Verehrte und wertgeschätzte Seniorinnen und Senioren der Stadt Schwarzenborn!

Am Mittwoch den 22. September 2021 planen wir die Durchführung der diesjährigen Fahrt für unsere Seniorinnen und Senioren in die schöne Domstadt FULDA, zu der wir Sie / Euch hiermit recht herzlich einladen möchten.

Im Rahmen einer Vorerkundung, gemeinsam mit unserem Bürgermeister, haben wir nachstehendes Programm erarbeitet, das wir Ihnen / Euch hiermit präsentieren möchten:

Abfahrt am RATHAUS-PLATZ (mit einem Reisebus der Firma Ragoß)
Eintreffen in FULDA, am DOM-PLATZ
11:30 – 12:45 UhrZeit zum individuellen shoppen und bummeln in FULDA
Fahrt vom DOM-PLATZ zum Brauhaus WIESENMÜHLE (wer es denn gerne möchte)
13:00 – 14:30 UhrMittagessen im Brauhaus WIESENMÜHLE
14:30 – 14:45 UhrRückfahrt nach FULDA, DOM-PLATZ

geführte Besichtigung DOM

alternativ: geführte Besichtigung DOM-Garten,

alternativ:individuelle Gestaltung (ggf. Kaffeetrinken in einem der örtlichen Cafés)

ab 16:30 UhrAbfahrt vom DOM-PLATZ nach SCHWARZENBORN
ca. 18:00 UhrEintreffen in SCHWARZENBORN, RATHAUSPLATZ.

Selbstverständlich können Sie / könnt Ihr, je nach Lust und Laune, den Tag in FULDA auch individuell und eigenständig gestalten.

Nun noch einige organisatorische Hinweise:

CORONA-Auflagen:

Aufgrund der derzeitigen Gesamtlage um die CORONA-Pandemie haben wir

momentan folgende Auflagen, die wir zwingend zu berücksichtigen und einzu-

halten haben (Stand: 27.08.2021):

• Gesamtteilnehmer: 50 Seniorinnen und Senioren,
  • Teilnahme nur mit Nachweis der durchgeführten Impfungen, bzw. eines aktuellen Tages-Test,
  • tragen Mund-Nasen-Schutz beim Ein- u. Aussteigen,keine Maskenpflicht am Sitzplatz,
  • stetes mitführen eines persönlichen Mund-Nasen-Schutz.

Sollten sich, auf Grund der weiteren Entwicklung im Rahmen der CORONA-Pandemie, Änderungen ergeben, werden wir Sie / Euch umgehend darüber informieren.

Anmeldungen / ggf. Abmeldungen: Auf Grund der derzeit gestatteten max. 50 Teilnehmeranzahl bitten wir, bei Interesse an der Fahrt um verbindliche Anmeldung bei der Stadt SCHWARZENBORN unter der Telefon-Nummer:05686 – 998820 / 12 bis spätestens zum 17.09.2021.

Bekleidung:

• Individuell, dem Ort und der Witterung angepasst.

Mittagessen im Brauhaus WIESENMÜHLE

• hierzu haben wir eine kleine Karte vorbereitet, die wir Ihnen / Euch bei Anmeldung gern zukommen lassen werden. So können Sie / könnt Ihr schon im Voraus festlegen, was Sie / Ihr gern an diesem Tage speisen möchtet.
  • Selbstverständlich ist natürlich auch eine „Vor-Ort-Auswahl“ aus der lokalen Speisekarte des Brauhauses WIESENMÜHLE möglich.

Liebe Seniorinnen und Senioren, wir würden uns freuen, Sie / Euch am 22.09.2021 zu diesem Vorhaben begrüßen zu dürfen.

Bis dahin: bleibt froh gestimmt, gelassen und vor allem aber: bleibt Gesund !

Ihr / Euer Seniorenbeirat

Stefan Scheindl