Save the Date! Sommer- und Weinfest in Schwarzenborn

… man muss die Feste feiern, wie sie fallen!

Sehr geehrte Damen und Herren,

die alte Scheune (Kirchgasse 2) konnte Endes des Jahres 2020 abgerissen werden und die Freifläche wird ab Frühjahr 2022 gestaltet und hergerichtet.
Dies möchte der Magistrat der Stadt Schwarzenborn gebührend feiern! Auch werden wir einen „Bürgerschaftsnachmittag“ (ab 65. Lj.) für unsere älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger an diesem Wochenende durchführen unter dem Motto „Die Senioren der Stadt Schwarzenborn in unserer Mitte“! Ebenso sollen unsere Neubürgerinnen und Neubürger begrüßt werden.

Dies alles nehmen wir zum Anlass gleichzeitig wieder ein Sommer- und Weinfest auszurichten.
Die Einweihung der neuen Freifläche beginnt am 11.06.2022 um 18:00 Uhr.

Eine Einladung mit dem finalen Programmablauf erhalten Sie rechtzeitig vor der Veranstaltung. Wir hoffen, dass die Pandemielage im Sommer diese Feier zulässt!

Jürgen Liebermann