Sammlung für die Kriegsgräberfürsorge

Im Auftrag der Bundesregierung betreut der Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge die Gräber von mehr als zwei Millionen Kriegstoten im Ausland. Diese Arbeit kostet Geld. Der Volksbund erfüllt diese Aufgabe überwiegend aus Beiträgen und Spenden.

Vom 23.10.-21.11.2021 wird eine Sammlung durch die Soldaten unserer Patenkompanie in Schwarzenborn und in Grebenhagen durchgeführt.

Am 10.11.2021 wird von unserer Patenkompanie ab 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr auf dem Nahkaufparkplatz in Schwarzenborn deftiger Erbseneintopf mit Bockwurst und Brot/Brötchen angeboten.

Der Erlös kommt ebenfalls dem Volksbund Deutscher Kriegsgräberfürsorge zu Gute.

Auch diese Aktion stellt ein gelungenes Zeichen der Verbindung zwischen dem Jägerbataillon 1 und der Stadt Schwarzenborn dar.

Jürgen Liebermann