Ortswechsel der Postfiliale

Flexiblere Öffnungszeiten werden nun geboten!

Die Postfiliale im Lindenweg 8 wurde mit Ablauf des 31.08.2021 geschlossen.

Ab dem 01.09.2021 ist die neue Filiale im Eselsweg 2 in Schwarzenborn (Nahkauf) eröffnet.

Die Filiale hat nach einer Einarbeitungszeit Montag bis Freitag von 8:00 bis 19:00 Uhr und Samstag von 8:00 – 13:00 Uhr geöffnet. Die postalische Versorgung der Bevölkerung bleibt damit weiterhin gewährleistet.

Am Freitag, den 27.08.2021 war Bürgermeister Liebermann bei Monika Schneider in der „alten“ Postfiliale, bedankte sich im Namen der Stadt Schwarzenborn für die jahrelange, gute Unterstützung und überreichte ihr ein kleines Geschenk.

Monika Schneider und Bürgermeister Jürgen Liebermann

Zur Eröffnung der neuen Postfiliale im Nahkauf war Bürgermeister Liebermann am 07.09.2021 vor Ort und wünschte dem Marktleiter Riedemann und dem Geschäftsführer Heß gutes Gelingen und eine gute Zusammenarbeit.

v.l.n.r.: Geschäftsführer Armin Heß, Mitarbeiterin Diana Jung am „neuen Schalter“ der Postfiliale, Marktleiter Klaus Riedemann und Bürgermeister Jürgen Liebermann

Die Stadt Schwarzenborn freut sich gemeinsam mit dem Team des Nahkaufes für zufriedene

Bürgerinnen und Bürger zu sorgen, denen nun auch nach einer Einarbeitungszeit flexiblere Öffnungszeiten geboten werden.

Stadtverwaltung Schwarzenborn