Neues Personal für die Stadtverwaltung

Seit dem 14. Juli 2021 hat Madlin Hebebrand in der Stadtverwaltung im Rathaus als Verwaltungsfachangestellte begonnen.

Madlin Hebebrand ist seit November 2017 ein "bekanntes Gesicht" im Rathaus.

Bevor sie ihre Ausbildung am 01.08.2018 bei der Stadtverwaltung begonnen hat, hat sie ein 10-monatiges Praktikum absolviert.

Die Stadt Schwarzenborn gratuliert Frau Hebebrand zu ihrer bestandenen Prüfung und freut sich, sie nun in Festanstellung weiterhin beschäftigen zu können.

Zuständig wird sie für das Vorzimmer, die Digitalisierung, zukünftig für das Standesamtswesen, die Öffentlichkeitsarbeit und für Soziales in Angelegenheiten für Jugendliche und Senioren sein. Auch der Sitzungsdienst gehört zu ihren Aufgaben.

Kontaktdaten von Frau Hebebrand:

- vorzimmer@stadt-schwarzenborn.de

- 05686/9988-20

Die Mitarbeiter der Stadtverwaltung freuen sich auf die weiterhin gute, gemeinsame Zusammenarbeit und wünschen Madlin einen guten Start! Herzlich Willkommen im Team als Kollegin.

Im Zuge der Anstellung von Frau Hebebrand hat sich die "Bürosituation" in der Verwaltung geändert. Frau Hebebrand finden sie im "alten Hauptamt" (ehem. Frau Pfeiffer).

Frau Pfeiffer (zuständig für Gewerbeangelegenheiten, Standesamt, Bauamt sowie Hauptamt) ist nun im 1. OG im ehemaligen Büro der Integrationsbeauftragten zu finden.

Die Integrationsbeauftragte Frau Durstewitz ist in das 2 OG umgezogen (ehem. Trauzimmer).

Jürgen Liebermann