Neues Armbecken

Die Tretbeckensaison hat in diesem Jahr wieder begonnen und schon viele Bürgerinnen und Bürger und Menschen aus der nahen Region konnten das Tretbecken für eine Erfrischung nutzen.
Am Dienstag, den 22.06.2021, konnte noch ein besonderes Highlight von den städtischen Bauhofmitarbeitern installiert werden.

Die Förderung erfolgte durch den Zweckverband Knüllgebiet in Kooperation mit der Stadt Schwarzenborn.
Das neue Armbecken dient als Ergänzung für den Beinbereich und bietet die Möglichkeit die Arme abzukühlen.Bei warmen Temperaturen lässt es sich nun noch besser am Tretbecken aushalten.
Es ist ab sofort in Betrieb und mit Wasser gefüllt. Die Stadtverwaltung möchte Sie darauf hinweisen, dass das Wasser aus dem Armbecken nicht als Trinkwasser genutzt werden kann!