Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre aus dem Schwalm-Eder-Kreis dürfen kostenlos alle Freibäder des Schwalm-Eder-Kreises und der Kommunen nutzen!

Wegen Corona: Kostenloser Eintritt für Kinder

In den vergangenen Monaten musste aufgrund der Corona-Pandemie auf einiges verzichtet werden. Soziale Kontakte und Spaß waren eher rar gesät.

Aus diesem Grund hat der Kreistag in seiner letzten offiziellen Sitzung entschieden, dass alle Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren, welche im Schwalm-Eder-Kreis wohnen, die Freibäder des Kreises und der Kommunen kostenlos nutzen dürfen.

Alle Freibäder wurden seitens des Schwalm-Eder-Kreises informiert. Wichtig ist, dass sich alle Kinder und Jugendliche ausweisen können.

Die einzelnen Freibäder führen eine Liste und rechnen nach Saisonabschluss mit dem Schwalm-Eder-Kreis ab.

Im Freibad der Stadt Neukirchen gibt es eine Besonderheit! Wer das Freibad nutzen möchte, muss die kostenlosen Eintrittskarten vorab bei der Stadtverwaltung abholen (Fachbereich Stadtkasse, Zimmer 33, 06694/808-35). Grund dafür ist die Einlasssystematik.