Illegale Müllablagerung in der Gemarkung Schwarzenborn

In der 50. Kalenderwoche wurden von einem aufmerksamen Bürger Müllablagerungen im Gemarkungsbereich Schwarzenborn gemeldet. Solche Ablagerungen sind verantwortungslos, umweltschädlich und vor allem unnötig!

Namen auf den Testpackungen (Coronaselbsttests) sind zu erkennen und werden seitens der Stadtverwaltung ermittelt.

Sollten Sie unerlaubte Müllablagerungen sehen, bitten wir Sie, diese unverzüglich bei der Stadtverwaltung (Tel.: 05686/ 99 88 0) oder der Umweltpolizei in Homberg / Efze (Tel.: 05681/7740) zu melden und auch Personen, die diese durchführen, zu benennen.

Die Ordnungsbehörde behält sich vor, diese "Umweltsünden" zur Anzeige zu bringen.

Ordnungsbehörde

der Stadtverwaltung Schwarzenborn