Die fünften Kinderferienspiele der Stadt Schwarzenborn stehen in den Startlöchern!

Angesprochen werden sollen vor allem Kinder aus Schwarzenborn und Grebenhagen im Alter von 7 bis 11 Jahren.

Unter anderem ist ein interessanter Tag mit einem Kräuterkundekurs bei Frau Bentzer am Knüll geplant und die Zelte werden wieder für zwei Nächte auf dem Grillplatz aufgeschlagen!

Die Anmeldebögen für die Kinderferienspiele finden Sie hier!

Außerdem können Sie sich Anmeldebögen im Vorzimmer der Stadt Schwarzenborn abholen.

Wir bitten Sie, die ausgefüllten Bögen bis zum 08.07.2022 im Rathaus abzugeben.

Alle Informationen sowie das genaue Programm erhalten Sie auf der Anmeldebestätigung. Wenn Sie vorab Fragen haben, dann wenden Sie sich bitte an M. Hebebrand unter der Telefonnummer 05686/9988-20.

Zusätzlich zu den Kinderferienspielen werden in diesem Jahr erstmals Jugendtage für Kinder im Alter von 12-15 Jahren angeboten. Diese finden vom 29.-30.08.2022 statt. Die Anmeldebögen und weitere Information werden zeitnah veröffentlicht!

Wir freuen uns auf eine schöne Zeit!

Das Team der Kinderferienspiele