Dank des Bürgermeisters an die Burschenschaft zur 72. Kirmes!

Die erste Zeltkirmes in Schwarzenborn

Wir Schwarzenbörner und Grebenhagener sowie unsere Soldaten und zahlreiche Gäste aus Nah und Fern haben eine erste Zeltkirmes zur 72. Kirmes coronabedingt feiern können.

Alles verlief gut vorbereitet und organisiert durch die Burschenschaft und harmonisch bei gutem Herbstwetter ab!

Jeder der Besucher freute sich mal wieder in geselliger Runde zusammenkommen zu dürfen.

Glückwunsch und ein großes Dankeschön an die Burschenschaft Schwarzenborn unter dem ersten Vorsitzenden, Luca Bachmann, und an alle Beteiligte und Mitwirkende.

Hier konnte man erleben, was eine kleine Stadt mit guter Gemeinschaft in ungewöhnlichen Zeiten auf die Beine stellen kann.

"Wir Schwarzenbörner und Grebenhagener sind stolz auf Euch - das habt ihr gut gemacht"

Ihr/Euer Bürgermeister

Jürgen Liebermann